Пиявка оптом

 

Прежде чем сделать заказ - ознакомьтесь с условиями закупки.
Добавляйте товар в заказ, только в том случае, если вы готовы его оплатить!

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Орг. сбор 16%
Минимальная сумма выкупа 40шт.
Транспортные расходы Делятся на всех участников закупки в зависимости от веса заказа 
Срок доставки до 14 рабочих дней с момента отправки заказа
 

 

Чудо-доктор под названием пиявка

Практическая медицина имеет сотни лет опыта в борьбе против заболеваний человека. Десятки тысяч различных смесей; таблетки, вакцины, лекарства и т.д., были созданы за эти годы. И почему-то профессиональные врачи вновь и вновь обращаться к народным методам лечения, предпочитая старые испытанные средства наших предков. Весь секрет в том, что эти методы основаны на использовании силы природы. И не случайно сегодня все больше и больше клиник применяют древний метод "лечения сотен болезней" – гирудотерапию и заявляют: куплю медицинские пиявки.

Спасительные пиявки

Никто не знает, сколько жизней, конечностей и различных органов они спасли, но в медицинской литературе описаны многие случаи исцеления с помощью пиявок. Например, пиявки используются для облегчения тяжелого послеоперационного венозного застоя. Исследования показывают, что соединения из слюны пиявки предотвращают образование тромбов, лечат воспаления, расширяют кровеносные сосуды, убивают бактерии, облегчают боль. Некоторые клиники объявляют куплю медицинские пиявки для того, чтобы проводить исследования того, как они могут применяться для борьбы с бактериями. Также пиявки, по словам ученых, сами по себе могут оказаться непосредственным источником антибиотиков.

Показания

Гирудотерапия может оказаться весьма эффективным дополнением в лечении целого ряда заболеваний. После курса гирудотерапии, состоящего из 5-10 сеансов с использованием от четырех до десяти пиявок, отмечается хороший клинический эффект. При сердечно-сосудистой патологии, приводящей к декомпенсации кровообращения (ишемическая болезнь сердца, сердечные пороки), пиявки, назначенные на область печени, достоверно снижают повышенное артериальное давление, приводят к уменьшению застойных явлений в печени, улучшению легочной вентиляции и разгрузке сердца. Эффект наступает в результате прямого гипотензивного и антикоагуляционного действия гирудина и, в не меньшей степени, за счет уменьшения периферического сопротивления и кровоизвлечения.

Пиявки медицинскиеПри заболеваниях сердечно-сосудистой системы гирудотерапии уделяется особое место. Этому легко найти объяснение, учитывая ее вышеописанные свойства. Кроме того, следует особо отметить способность гирудина воздействовать на свертывающую систему крови. Жидкое состояние крови и ее свертывание обеспечивается функциональным взаимодействием двух систем организма: противосвертывающей и свертывающей. Первая поддерживает кровь в жидком состоянии, предохраняя ее от свертывания, вторая система обеспечивает защиту от кровопотери при нарушении целостности кровеносных сосудов. Для больных ИБС, гипертонической болезнью, для людей пожилого возраста, для больных сахарным диабетом главной проблемой является атеросклероз сосудов и, как следствие, ангиопатии. Атеросклероз - не что иное, как повреждение целостности сосудов, которое активирует систему свертывания. В результате одним из самых грозных проявлений болезней сердца и сосудов является тромбоз артерий в жизненно важных органах.

Исходом тромбоза являются инфарктные состояния сердца, головного мозга, легких, приводящие порою к летальным исходам. У таких больных стимуляция фибринолитической активности и противосвертывающей системы крови, угнетение тромбообразования, уменьшение вязкости крови необходимы как с лечебной целью, так и для профилактики ишемических состояний. Изучен механизм угнетающего действия гирудина на тромбин. Гирудин блокирует действие тромбина и последний, теряя свои свойства, не способствует переходу фибриногена в фибрин. Кроме того, секрет пиявок блокирует первичное прикрепление тромбоцитов и полностью подавляет их агрегацию на поверхности коллагенов.

Существует 2 метода применения пиявок: с кровоизвлечением и без кровоизвлечения. При первом методе — ждут пока пиявки насосутся крови и сами отпадут, при втором — их снимают, как только они присосутся, посредством прикосновения к пиявке ватой, смоченной спиртом или йодом. При втором методе достигается введение больному гирудина без кровопотери

Область применения медицинской пиявки очень обширна и многогранна, она применяется:

  • в кардиологии
  • в пульмонологии
  • в гастроэнтерологии
  • в гинекологии
  • в урологии
  • для лечения кожных и глазных болезней
  • иммунокоррекции
  • и в других областях медицины.

 

Основные действия медицинской пиявки на организм человека:

  • антикоагулирующее
  • тромболитическое
  • противоишемическое
  • антигипоксическое
  • гипотензивное (точнее нормотензивное)
  • противоотечное
  • дренирующее
  • восстановление микроциркуляции
  • липолитическое
  • восстановление нервно-мышечной передачи импульсов
  • общее рефлекторное
  • восстановление проницаемости сосудистой стенки
  • бактериостатическое
  • иммуностимулирующее
  • аналгезирующее

Hirudo medicinalis officinalis (Hirudo Verbana) - Пиявка Аптекарская

На темной спинке данного вида пиявок хорошо различимы оранжево-коричневые полоски с симметрично повторяющимися расширениями и расположенными на них темными пятнами неправильной формы. Брюшко оливкового цвета с черными полосками по краям.

Hirudo medicinalis medicinalis - Пиявка Лечебная

Вдоль спины тянутся четыре узкие, попарно расположенные оранжевые полосы с равномерно повторяющимися расширениями, заполненными черными пятнами каплевидной формы. Брюшко оливково-зеленое с черными пятнами различной формы. Объем фермента "Дестабилаза"  в 2,5 раза больше, чем у аптекарской.

Сайт поставщика: пиявки-оптом.рф
Фото Название товара Цена  
"Лечебная"
Заказан 1 раз
90 руб.
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Ряд 1 занято занято занято занято занято свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
"Аптекарская"
80 руб.
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
Закупку проводит:
Jusha 5,0
Сегодня в 22:08
Идет сбор заказов
Собрано 17%
Выкуп № 1
Мин. партия товаров: 30
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • 5 км, ТЦ Диксон
  • Сбор всех заказов
  • Елизово (Сластёна)
  • Выдача из дома 5км
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!